?

?

김명옥 산후도우미님 끝난지가 벌써 저번주네요 ㅠ_ㅠ

계신지 3주됬었는데  정말 시간 가는줄도 몰랐네요 msn010.gif

조리원도 안가서 걱정했었는데 애기도 너무 차분하게 잘봐주셨어요 !!!

도우미이모님들도  운이라는 말이 많아 걱정을 많이했었는데 

다행스럽게도 이모님 완전!!!만족이예요msn032.gif

경력의 전문가 답게 아기뿐만아니라 산모까지 정말 잘해주시더라구요 

청소=엄청 꼼꼼하게 아기 침대까지 옮겨가며 싹싹 닦아주시고 머리카락 하나 없었던거같아요 .

빨래=매일 하시는건 당연히 하시구요~ 금요일이되면  아기빨래며 산모빨래는 빠짐없이

마지막까지 2번이든 3번이든 해주시더라구요!!

※아기가 응가 폭탄해서 이불 담궈노으면 꼭 손빨래 한번하셔가지구 해주셔요 

음식= 정말 저희남편은 고기만 먹거든요 ㅠㅠ 대부분보면  산모랑 아기꺼만 해준다는데 반찬은 건강식으로 

해주시는건 물론이고 꼭 남편오기전 고기반찬해서 저녁밥까지 차려주시고 퇴근하세요! ㅠㅠ 시간이 

넘었는데도 정성스럽게 끝까지 해주시고 가셧어요

산모마사지= 정말 코끼리 발처럼 부어서 걷기도 힘들정도로 아팠거든요 ..

초산이라 그런 느낌은 처음이였어요ㅋㅋㅋ근데 이모님이 수건직접 데워서 다리 발 마사지는물론 

머리 어깨 팔까지 정말 잘해주셧어요 그래서 지금은 붓기도 다빠졌답니다 ^.^

분리수거= 대부분 보면 이틀에 한번 버릴만도한데  음식쓰레기,재활용은 매일같이 버려주세요 ~~

중간에 일하시다 버리러 가도될만하지만 항상 끝나고 퇴근하면서 버려주시더라구요 넘 굿굿 msn040.gif

제일 중요한건  애기한테 필요한거나 그런것들은 손이 바로 닿는곳에 배치해주시고 도우미 이모님이

가시더라도 많은 동선이 필요하지않은곳으로 해두셔서 정말 편했어요 

마지막으루~~ 연장하고싶은맘이 1000000000000000000000000%는됫어요ㅠㅠ 근데 아쉽게도 다른집을

배치받으셔서 ..못하셧다는 ㅎㅎ...모유수유도 엄청 권장 하셔서 지금까지도 잘하고있어요 

인연이 된다면 ㅠㅠ 또 볼수있는날이있겠죠? 애기도 넘좋아하셔가지구 제가정말 낮잠도 편하게 잘수있었던것

같아요 정도 많이 들었는데 제가 표현을 못하는성격이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 후기로 라도 써야겠쥬...ㅎㅎ

부산맘들님 ^^꼭 산후도우미님은  김명옥도우미님이 짱인것같아요 msn037.gif 저희 친정엄마도 극찬을 극찬을~~

둘째낳으면 꼭 김명옥 산후도우미님이 오셧으면 좋겠어요 !!!그동안 감사했습니다 msn013.gif

?
  • ?
    김명옥 2020.06.20 17:53
    다온 관리사 김명옥입니다^^
    절 믿는다는 뜻으로 첫날부터 현관 비번을 알려주신만큼 최선을 다해드려야겠다는 생각은 했지만 넘 칭찬해 주셔서 부끄럽고 감사 감사 한번 더 감사드립니다^^ ㅎㅎ
    보조개가 넘 이쁜 서윤공주님 여전히 모유 잘 먹고 있다니 대견하네요♡ 사랑스러운 순한 공주님 많이 생각납니다^^
    솜씨 없는 반찬 맛나게 드셔주셔서 두분께 감사했었습니다♡
    올 여름 많이 덥다지요?^^ 항상 건강 잘 챙기시고 간단하게라도 꼭 가벼운 아침 식사 거르지 마시고요^^
    지금처럼 늘 행복한 가정 되시길 진심 담아 기원드립니다♡
    둘째때 불러주시면 기쁜맘으로 꼭 찾아 뵙도록 하겠습니다^^