?

?

이모님과 함께한 지난 3주가 너무 빨리지나가버려 아쉬운 마음 가득입니다.
첫만남때부터 호탕하게 웃어주시며 편하게 대해주셔서
이모님과 지내는동안 전혀 불편함없이 편하게 지낼 수 있었어요.
노산에, 난산에, 초산에, 육아에 대해 부족함만 있었는데
이모님이 하나하나 알려주시고 도와주셔서
우리 아기 신생아 시기를 너무 잘 보냈답니다^^
매일 "사랑해"라고 우리 아기에게 이야기해주시고,
진심으로 대해주시며 교감해주시고 저희 딸 예뻐해주셔서 감사했어요!
신생아케어는 기본이시고,
출산후 부어있는 발과 아직 임신중인것마냥 들어가지않은 저의 배를

매일매일 족욕과 복부마사지로 붓기도 빼주시고, 배에 다이아몬드도 만들어주셨어요•_•
손은 어찌나 빠르신지 청소나 집안 정리도 후다닥하시고,
먹거리도 뚝딱뚝딱 만들어주셨답니다.
입맛없는 저를 걱정하시며 매일같이 다정하게 먹고싶은건없는지 물어봐주시고, 항상 챙겨주셨어요!
코로나로 인해 산후관리사에 대한 우려와 최근 불미스러운 정부지원 바우처서비스 사건으로 걱정이 많았지만,

결과는 대만족입니다!
권영애이모님! 걱정없이 편안하게 쉬며 잘 지낼 수 있게해주셔 감사합니다♡
제가 인복이 있나봐요~ 이렇게 좋은 이모님을 만나다니!!!!
이제 겨우 이모님없이 며칠이 지났는데, 이모님의 빈자리가 너무 크게 느껴지네요ㅠㅠ

아무쪼록 추석 명절잘보내시고, 항상 건강하세요!

*둘째는 무조건 권영애이모님 미리 예약이에요~♡
(혹시나 후기보시는 산모님들도 우리 이모님은 인기많으시니 빨리빨리 예약 서두르세요ㅎㅎㅎㅎ

+대상까지 받으신 특!특!특! 프리미엄 관리사님이시랍니다!)

?
  • ?
    권영애 2020.10.02 09:30
    산모님 안녕하세요
    다온에 관리사 권영애 입니다
    추석 명절은 잘보내고 계십니까?
    이렇게 소중한 후기글 올려주셔서 너무나 감사합니다

노산에, 난산에, 초산에 정말 힘드시고
    고생많이하셔서 같은 여자로써 마음이 참 많이 아팠습니다
    이렇게 많이 힘드셨을텐데요
    저를 항상 웃게 하셨고
    저를 항상 배려해 주셨고
    저의 마음까지 편안하게 해주셔서 너무나 감사합니다

세상이 코로나로인해 ㅜㅜ
    또한 대전에서 불미스러운 일까지 ㅜㅜ
    이런 혼란스러운 시기에
    다온이라는 소속감과 사명감으로 산모님께서
    저를 신뢰 해주셔서 너무 너무 감사합니다

산모님께서 루아 수유텀이랑~ 수면텀이랑~
    수면교육~ 통잠 까지 ~ 원하셨기에~
    맞춤형 서비스를 할수 있었어요~ ㅎㅎㅎ

루아가 태어난지 43일 만에 드 디 어
    통잠을 8시간을 잤다는 소식 을 듣고
    저는 다시한번 기쁨의 눈물이 나더라구요~ ㅎㅎㅎㅎ
    ♥루아가 태어난지 43일째 통잠을 잘수있었던것은
    산모님께서 저를 믿어주시고 신뢰 해주셔서 가능한 일입니다
    43일만에 기적~ 축하드립니다~ ㅎ♥

이소식을 SNS 인스타에 올리셨지요~ ㅎ
    인스타에 저의 칭찬에 자랑에 소개 까지 해주시공~ ㅎㅎㅎ
    나의 산모님 너무나 너무나 감사해요
    덕분에 너무나행복했어요

예쁜 루아 보고싶어요
    예쁘고 건강하게 잘 크리라 믿어요
    산모님 빠른회복 바라며 행복하세요

감사합니다 관리사 권영애 드림