?

?

이정순이모님 벌써 끝난지가 너무. 오래됬어요. 후기 올란다 햇는데
이제서야 후기를 올리네여 ㅜㅜ
이모님이랑 2주정도 같이있엇는거 같아요.
정말 돈만 많앗으면 오래오래 이모님이랑 함께 하고 싶엇어요
이모님이랑 더 일찍 만날걸 너무 후회햇어요
항상 정해진 시간보다 일찍 오시고 또 늦게 퇴근하시고
아침, 점심, 저녁 하루 세끼 다 챙겨주셨으며,
밥 잘 안먹는저 아기 타이르듯이 챙겨주셔서 다 먹게 챙겨주시고
몸에 안좋은거 먹으면 혼내기도 해주시고
먹고 싶은것고 많앗어서 많이 해달라구해도
싫은 내색 없이 웃으시면서 다 챙겨주시고 너무 감사했어요
그리고 방청소며 남편빨래까지 다 해주셔서 너무감사햇어요
저희 아기가 너무 많이 울엇아서 이모님이 항상 일찍 오셔서
늦게 가주셧어요 ㅜㅜ 몸둘바를 모르겟더라구요..
근데 너무 감사햇어요 진짜 다른분들이라면 제시간에 오시고 가셧을텐데
매번 시간이 훨씬 지낫는데도 애기 걱정때뭄에 계속 돌봐주시고
목욕트라우마 있는 우리 아기 트라우마도 없애주시고
엄마처럼 너무 잘 챙겨주셧어요.
아 그리고 배맛사지 감동이에요ㅠㅠ 아기때뭄에 ㅎㅎ곤란한적이 많앗지만 그래도 이모님 덕분에 오로도 빨리 나오고 몸 회복이빠르게 된거같아여
이사한지 얼마안된 집네 오셔서. 집에서 다 챙겨오셔서
자기 집처럼 신경써주시고 챙겨주셔서 너무너무 감사해여
지금까지도 우리아기 걱정되셔서 종종 전화주셔서 장난으로
애기 보내라구 이모가 키워주신다구 막
마음으론 정말 이모님한테ㅡ보내고싶엇는건 안비밀이네여^^ ㅎㅎ
이제와서 말씀드리지만 정말 2주종안 너무
너무감사드리고 너무너무 좋앗어요 너무 감사햇습니다
닥분에 저희아기 목욕 너무 좋아해요 ^^ 저때문에 저희 아기때뭄에
많이 힘드셧을텐데. 힘든 내색 안하시고 너무 잘 들어주시고
편라하게 잘 대해주셔서 너무 감사햇습니다 ㅎㅎ
복 받으실거애요^^ ㅎㅎ 이모님 정말 감사햇습니다
못 잊을거에요. 종종 연락 드릴겟습니당 ~~~❤️❤️❤️❤️❤️❤️
정말 감사합니다 이모님 ㅎㅎ
?
  • ?
    이정순 2020.03.25 21:01
    가은엄마 그동안 잘 있었어요? 요즘도 가은이 많이 우는가요?
    밤낮으로 울어 엄마가 얼마나 고생이 많으실까
    그런데도 저를 잊지 않으셨다니 정말로 감사합니다. 가은이 이제는 제법 많이 컸을거예요. 백일지나면 좋아질겁니다. 고마워요. 종종 연락드릴께요.