?

?

전 둘째낳고 주위에서 다온 산후도우미업체 추천을 많이 해주셔서 산후조리원은 짧게 있다가 산후도우미를 예약을 하게되었는데 정말 기대만큼 이모님께서 너무 잘해주셔서 감사해서 후기를 작성합니다^^ 제가 둘째임에도 불구하고 신생아케어는 많이 서투르고 또 누가 산후조리하는데 도움을 줄 가족도 없었기에 걱정을 많이했는데 권옥숙 이모님께서 그런 걱정 전혀 느끼지 못할만큼 정말 솔직히 말하면 저희 친정어머니보다 더 잘해주셨어요ㅜ 항상 원래 시간대보다 일찍 출근하셔서 저에게 아침드셨냐고 물어봐주시고 안먹었으면 아침식사부터 차려주시고 반찬도 산모에게 맞춤식으로 자극적이지않게 맛있게 잘 만들어주시고 국도 맛있게 많이 만들어주셔서 나중에 퇴근할 신랑이랑도 먹을수있게 만들어주셔서 너무 감사했습니다^^
그리고 청소도 집안전체 해주시고 안보이는 구석구석 문틈까지 다 닦아주시며 환기도 해주시고 저보고는 밤새 피곤했을건데 눈좀붙이고쉬라며 혼자만의공간도 만들어주시고 이모님덕분에 푹쉬어서 밤에는 애보는데 그리 힘들지 않았어요~ 집도 항상 쾌적해서 저희집이 맞나싶을정도로 신랑과전 매일매일 감탄했고 오히려 죄송스럽기까지 했어요...
그리고 빨래도 저희 신랑과 제옷까지 싹 다 빨아주시고 다 곱게 정리해주시기도하고 저 몸 붓기때문에 친절하고 꼼꼼하게 마사지까지 해주셔서 덕분에 조리를 너무 잘해서 너무 감사드려요~~♡
거기다가 휴일날에도 출근을 하셔서 신랑이랑 기분전환겸 바람쐬러 갔다오라며 배려까지 해주셔서 덕분에 산후우울증 하나없이 신랑과 더 잘지내게되서 감사드립니다~~칭찬할게 너무 많은데 다 적다가는 제 손목이 털릴거같아서 일단 큰부분만 말할께용^^
참 저희 아들이 먹성도 좋고 무게도 꽤나가는데다가 또 어찌나 징징대고 손도타서 권옥숙이모님을 많이 힘들게 했는데도 이모님은 항상 웃음을 잃지않고 저희아들을 친손주처럼 이쁘게 잘 봐주셔서 너무 감사했어요ㅜㅜ그리고 항상 저의 말벗도 되어주셔서 재밌는시간도 되었는데 이제 이모님과 헤어지려니 눈물이 나네요ㅜ그래도 이모님께서 아기보는 노하우며 반찬도 간단하게 만드는법이라던지 살림사는 여러 노하우를 가르쳐주셔서 이모님가시고나서도 빈자리느끼지않게 잘할거같아요♡ 정말 너무너무 감사합니다^^ 그리고 너무 좋은 이모님 보내주신 다온업체에도 감사드리고 앞으로도 제주위에도 이모님 추천 완전 할께요^^ 정말 기회되면 꼬옥 다시만나 차한잔 했음 좋겠어용^^그리고 마지막으로 이모님 덕분에 저희애기 예방접종하는 병원도 같이 따라가주셔서 감사합니다~ 너무너무 고생많으셨어요ㅜㅜ 권옥숙 이모님 완전 최고최고!!!감사해용♡♡♡
?
  • ?
    권옥숙 2018.10.09 21:49
    호준이 엄마 넘 고마워요~ 특별히 해준것도 없는데 이렇게 칭찬 많이 해줘서~
    마음 편하게 일하게 해줘서 내가 더 고마웠고
    늘 웃으면서 대해줘서 힘든 줄도 모르고 시간이 지났네요
    여러가지 도움 많이 되었다니 맘도 기쁘고 뿌듯해요~ 애기들 잘 키우고 기회되면 또 봅시다