산후도우미 다온!! 추천합니다!!

by 꼬물이엄마 posted Mar 25, 2018
?

ESC닫기

조리원 일주 하고 퇴소후,
할줄 아는것도 없고 , 모든게 조심스럽던 초짜 엄마였는데 3주간 도우미 이모님 덕에 혼자 아이를 볼수있게 되었어요!!

“이해영 이모님 정말 감사합니다!!!”

그리고 소장님도 감사드려용!!
처음 걱정반 기대반으로 전화드렸었는데 친절하게 응대해주시고, 걱정마시라고 경력있으신 분 보내주시겠다 하시어 한시름 놓을 수 있었답니다ㅠㅠ
정말 이모님 음식 솜씨도 좋으시고, 친정엄마 저리가라 할정도로 신경써주시니 너무 편한 3주 보냈던거 같아요ㅠㅠ!!
그리고 가장두렵던 목욕은 아들이 울지 않고 잘 해주기도했지만 , 이모님이 쉽게 잘 해주셔서 덕분에 많이 보고 배웟답니다!!
정말 감사드리고!! 둘째 때 또 연락 드리겠습니다!!
이모님도 꼭 다시 뵈었으면 좋겠어용!!!

자세한 블로그 후기
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=happy9077&logNo=221232755310

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12