권영애 이모님 감사합니다❤️

by 연우맘 posted Nov 10, 2018
?

ESC닫기

조리원2주 생활 후 산후도우미 2주할까 3주 할까 고민했는데
3주하길 정말 잘했다고 생각하며 3주간 너무나도 편한하게
이모님 도움을 받으며 조리했습니다~
처음엔 산후도우미 쓰려고 해놓고도 집에 낯선 사람과
함께 있기 많이 불편하지 않을까 걱정도 했지만
성격도 너무 좋으시고 유쾌하신 이모님 덕분에 조금의 불편함 없이
지냈어요!!
저는 가장 신경쓰이는 부분이 음식이였는데..
이모님께서는 냉장고 속에서 저도 까마득히 잊고 있던 재료들을
요리조리 활용하시며 반찬과 음식을 뚝딱뚝딱 만들어주셔서
얼마나 맛있게 잘먹었나 몰라요~~ 최고였어요!
음식만 잘하시는게 아니고 우리 아가까지 정말 이뻐하시며
사랑스러워 하는 마음이 느껴지게 케어헤주셔서 감사했습니다.
3주간의 시간이 정말 너무나도 아쉬울 정도로 훅 지나가버려서
마지막날 정말 이모님과 인사하시는 마음이 ㅠㅠ 정말 아쉬웟어요..
나중에 둘째가 태어난다면 꼭 인연이 되어서 권영애이모님과
다시 만났으면 좋겠어요!!
권영애 이모님 너무 감사했습니다❤️

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12