?

?

이미 산모들 사이에서 인기가 너무 많은 임정순 관리사님을 만나기 위해 3주나 기다렸습니다. 실제로 만나뵈니 정말 인기가 많으신 이유를 알겠더군요. 기다린 보람이 있었습니다.
1. 손이 엄청 빠르시고 지혜로우십니다.
일머리가 있다고 하죠. 출근 하시면 아기 수유해주시고 빨래 돌리고 싱크대 정리하고 반찬만드시고 쌀 안치고 청소기 돌리고 등등 시간 배분 하셔서 일목요연하게 처리 하십니다. 아기가 자는 시간 먹는 시간이 일정치 않음에도 아기 봐주시면서 집안일을 눈 깜짝할사이에 하셔요.
2. 요리는 손맛!
관리사님 덕분에 맛있는 집밥 원없이 먹었습니다. 일미,멸치볶음,콩나물무침 등 밑반찬 부터 두부야채전, 가지전 등 구이, 잡채,돼지고기김치찜,감자탕 까지 못하시는 요리가 없으셔요. 그리고 제가 너무 좋아하는 김밥도 재료만 사놓으면 순식간에 말아주셔요. 정말 행복했습니다.
3. 아기 케어 전문성
관리사님의 가장 중요한 일인 아기케어! 정말 세심하시고 전문적으로 돌봐주셨어요. 수유량이랑 배변 체크항상 해주시고 오랜 경력에서 나오는 짬바가 대단 하셨어요.
4. 사랑으로 ♥
그 무엇보다 사랑이 많으신 분이세요. 강이는 관리사님이랑 있을때 행복했을 거예요. 항상 다정하게 이름 불러주시고 징징대고 밥 안먹고 버틸때도 늘 웃는 얼굴로 달래주시면서 인격적으로 수유해주셨어요. 정말 아기를 사랑하는 마음으로 일하시는게 항상 느껴졌어요.
5. 긍정에너지
관리사님은 항상 좋은 에너지로 가득차 있는 분이세요. 언제나 밝고 명랑하시답니다. 집에서 아기만 보느라 심심했던 저와도 좋은 대화 많이 나눠 주시고 힘과 용기를 주셔서 늘 감사했어요.
6. 정리의 여왕
관리사님의 또 다른 특기는 정리하기! 아기 물건들로 창고가 되어버린 작은방과 동선이 안맞던 부엌 선반과 수납장이 관리사님의 손길로 깨끗히 정리되어 사용하기 편리해졌어요. 신박한 정리를 우리집에서 두편이나 찍었습니다 ㅎㅎㅎ

관리사님 지난 5주 동안 너무나 감사했어요. 항상 건강하시고 매일매일 행복하시고 행복 나누시길 바래요.

강이엄마^^
?
  • ?
    임정순 2022.11.09 21:06
    반가워요~♥
    언제나 선하고 긍정의 에너지로 가득하셨던
    희선씨~~*
    함께한 시간동안 행복했습니다
    치료도 잘 받으셔서
    건강도 빨리 회복되시긻 바래요

혜강이 돌보느라 시간내기 힘드셨을텐데
    이렇게 후기까지 올려주셔서 너무 감동입니다
    혜강이 아빠도 잘 계시죠~?

예쁘고 귀여운 우리 혜강이
    잘 키우시고
    혜강이네 가족 모두 건강하시기 바랍니다