산후관리사님 김은정 이모님 추천합니다><

by 최이슬 posted Aug 17, 2018
?

ESC닫기

다온이라는 업체를 알게된 건 산모교실에서 대표님의 강의를 듣고에요^^

인상이 너무 좋으셔서, 다른 업체들도 많이 추천이 들어왔지만 

다온 업체가 끌리더라구요.

아니나 다를까 서비스를 신청하니 친절하게 잘 설명해주시더라구요.

이사온지 얼마안되어서 바우처 지원도 안될줄 알았는데 대표님께서 친절히 설명해주셔서

바우처지원도 받게 되었어요.

저는 3주 서비스 신청 했어요. 오늘까지 봐주시고 끝이 났네요^^

처음에는 모르는 분과 집에서 같이 지내는게 많이 불편하지는 않을까 걱정했는데

편하게 잘 대해주셔서 3주동안 그런 걱정은 안한 것 같네요.

시간이 왜이리 빨리가는지 그 동안 저희 아이 잘 돌봐 주시셔 너무 감사드려요.

이모님 덕분에 아침에 2-3시간씩 매일 꿀잠을 잤어요.

처음에는 아이 두고 내가 방에서 잠을 잘 수있을까라는 생각도 들었는데

괜한 걱정이었어요. 아이를 잘 봐주셔서 그런지 매일매일 꿀잠 잤네요^^

아침에 들어가서 자고 점심때쯤 나오면

거실 청소도 깨끗히 해주시고, 맛있는 점심도 해주시고^^

제가 처음에는 딱히 먹고싶은게 없어서 장도 많이 안봤는데

집에 있는 재료들로 알아서 맛있는 반찬도 만들어 주셨어요.

이모님이 해주신 것 중에 깻잎반찬이랑 마약계란은 못 잊을 것 같아요.

오늘 또 마지막이라고 미역국도 한솥 끓여주시고, 반찬도 마니 만들어 주시고 가셨네요.

이모님께서 깔끔한 성격이셔서 많이 배웠어요^^

김은정 이모님 3주동안 아이 많이 예뻐해주시고 잘 돌보아 주셔서 너무 감사드려요><

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13